kloch4 (kloch4) wrote,
kloch4
kloch4

Categories:

Иудушка Го… Иванов или беспринципность, возведённая в принцип

Прочитал интервью этого «государственного деятеля» (http://tass.ru/opinions/top-officials/2356242?page=2) и понял, что такие, как он реально необучаемые.

Процитирую важные моменты:

«─ Теперь про Украину, как вы и предлагали. Во время сентябрьской поездки в Севастополь Владимир Путин заявил о необходимости восстанавливать отношения в полном объеме. Решаемая задача на фоне того, что имеем сейчас?
─ Ясно, что они, отношения с официальным Киевом, упали, говоря простым языком, ниже плинтуса. Но нужно учесть два обстоятельства. Во-первых, все случилось не по вине России. Во-вторых, Украина ─ особый случай, там по-прежнему проживают миллионы наших людей. И не в каком-то виртуальном смысле, а вполне конкретном: это чьи-то родители, братья, сестры, бабушки, дедушки… Оттого слова Владимира Владимировича абсолютно справедливы и правомерны, по существу, мы один народ. Ментально, религиозно, культурно между нами бесконечно много общего. Включая язык. Единый славянский народ, тут и спорить не о чем.»
«─ Вот и хочу спросить, что лично вы сегодня делаете для сближения братских народов? Скажем, часто ли общаетесь с Борисом Ложкиным, коллегой из администрации Петра Порошенко, какие темы обсуждаете?
─ Контакты поддерживаются на разных уровнях. И по линии правительства России, и МИД, и президентской администрации... Не могу разглашать детали конфиденциальных переговоров, которые были и есть, но так вам отвечу: в начале конфликта, когда шли активные боевые действия, по сути, гражданская война на территории Украины, мы общались чаще, пытаясь прекратить кровопролитие и братоубийство. И тогда еще не было минского формата.
Сейчас ситуация изменилась, есть новый стабильный канал диалога. Многое передано на уровень контактных групп, в которых Россия представлена в качестве равноправного партнера. Но, если требуется, я всегда могу позвонить в Киев. Равно как и Борис Ложкин ─ мне. Делаем это по мере необходимости. Слава Богу, сейчас ситуация лучше, чем была год назад. В Донбассе хотя бы нет активных боестолкновений. Конечно, без политического урегулирования проблему не решить, на авансцену выходит выполнение минских договоренностей в полном объеме. Нормандский формат это констатировал. Речь в первую очередь о прямом диалоге официального Киева с руководством Донецка и Луганска. Цель ─ определить модальность, правила игры и в конечном счете провести выборы по украинскому законодательству, чтобы жители Донбасса почувствовали: их права железобетонно защищены. В том числе международными гарантиями и обязательствами. После этого можно выходить уже на окончательное мирное соглашение.»

А как же «российско-террористические войска», которые по версии биндюжной хунты угнетают вэлыкыйнарод» и рвут нэньку на части?

Он и ему подобные уже бы давно бы бросили людей Донбасса в пасть укропам, сдерживают их только очень сильные антибандеровские настроения в российском обществе.

Нужно признать, что руководство Российской Федерации фактически разделено на две враждующие фракции:

- антифашистскую. Она самая многочисленная, представлена широкими слоями во власти и обществе;

- соглашательскую. Незначительная по составу, но много ключевых должностей, связанная разными путями с крупным капиталом и монополиями. Имеет сильный финансовый, административный и медийный ресурс.

Всегда нужно помнить историю, тем более своей страны. Во многом неудачи Советского Союза в Афганистане связаны с тем, что уникальная для Востока Народно-демократическая партия (НДПА) была расколота на две враждующие фракции - «Хальк» («Народ») и «Парчам» («Знамя»). Вся их энергия уходила не на государственное строительство, а на склоки и междусобойчики. Вооружённые мятежи тоже не были редкостью.

Не нужно питать иллюзий на счёт фракции Иванова и мнимого «браццтва» с укропами. Это просто повод для того, как можно подольше продлить агонию мертворожденного ублюдка-Украины. И половить рыбку в мутной воде.

Заносчивые янки уже давно это смекнули – при посаде марионеток на подконтрольных территориях всегда устанавливается единоначалие при неизменном принципе Великой Римской Империи «Разделяй и властвуй».
В проблемных регионах они не стесняются копировать опыт СССР, даже афганский. В 80-е годы вооружённые силы этой многострадальной страны были разделены на три примерно равные части – армию, Царандой и ХАД. В случае мятежа в одной из них две другие совместно его ликвидировали.

Пиндосы в укропии пошли по проторенной дорожке, создав следующую конструкцию:
- остатки армии под внешним управлением Пентагона;
- всевозможные нацистские батальоны, формально входящие в силовые структуры, но реально подчинённые теневым кукловодам;
- нацигвардия, созданная из бывших частей внутренних войск, разбавленных нацистским элементом. В последнее время усиленно вооружается – БТР-3/4, танками и артиллерией. Ходят разговоры и про боевую авиацию.
Всё как доктор прописал.

Запоздалое вступление России в сирийский конфликт – во многом вынужденная мера и поражение фракции Ивановых. Тут всё просто - на горизонте замаячило уничтожение последнего союзника в регионе. Что привело бы к быстрому строительству нефте-газопроводов напрямую из стран Персидского залива к платежеспособным потребителям и резкому снижению их издержек по доставке сырья в Европу. Россию бы просто выкинули с рынка и из геополитики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments