kloch4 (kloch4) wrote,
kloch4
kloch4

Categories:

Палачи хунты

Аббревиатура "СБУ" уже давно стала синонимом «гестапо». Причём вполне заслуженно, ибо их кредо - политические убийства, пытки, подпольные тюрьмы, жестокое подавление всякого инакомыслия.
Кое в чём они даже перещеголяли своих идейных вдохновителей – поклонники Пиночета включены в деловую сферу на стороне власть предержащих с теми же самыми методами «работы».

Численность этой бандеровской сигуранцы тоже зашкаливает – 30 тыщ иуд, что для 30-ти миллионной укропии даёт одного палача на одну тысячу населения, включая младенцев и стариков.

Имеются, у них, разумеется, и свои военизированные формирования, такие, как 5-е управление (межведомственный центр специальной подготовки), что располагается в городе Кременчуг Полтавской области, ул. Доктора Бокаевского, 2-А. Себя они кличут «Альфа», но к советскому спецназу эти уроды не имеют никакого отношения.

Теперь о бронетехнике. В каталог портала портала LostArmour она внесена, но долго числилась как «неопределённая».

Нужно сказать, что эта броня изредка появлялась на люди, но привязаться было не к чему. Городские парады в 2010 и 2011 годах:







День освобождения Кременчуга от немецко-фашистских захватчиков, 2013 год:




Просто на городской улице в 2010 году:







В первый раз нам показали кременчугские БТР на полигоне СБУ в июне 2016 года:




Видно окончание б/н на «4»:




В следующий раз нам продемонстрировали «бронетехнику СБУ» на параде в августе 2016 года, сразу семь единиц БТР-80 (б/н 121-127):






Я было уже подумал, что срезали решётки и перекрасили машины 5-го управления. Но опять событие в Кременчуге спутало карты. БТР-80 от СБУ в октябре 2016 года (б/н 113):




До этого в парадах всегда брали участие БТР из президентского полка (ОППУ), так, что история какая-то незавершённая.

Апрель 2017 года, обрешёченный б/н 124:






В марте 2018 года на выставке техники завода «КрАЗ» засветился старый знакомый - б/н 122 в довоенной раскраске:




Рассказ был бы не полным, если бы не ещё один эпизод от лета 2015 года:




Тут нас пытаются водить за нос. Очевидно, что новоявленные гестаповцы прибыли в театр боевых действий не постоять на блок-постах или посидеть в окопах. Их основной задачей является «борьба» с нелояльным местным населением.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments