kloch4 (kloch4) wrote,
kloch4
kloch4

Category:

По пути обмана или ну, не шмогла я

К любым публикациям в прессе недодержавы укропия уже давно отношусь с недоверием – там безбожно врут даже по мелочам. Особенно это касается войны на Донбассе и милитаристских приготовлений майданной хунты.

В тоже время, публикации всевозможных «перемог» иногда проливают свет на тёмное настоящее псевдогосударства.

Вот и эту статью от 2 октября 2015 года просто принял к сведению. Удивило, только, что машина, вроде бы, из учебной базы бывшего ДОСААФ (переименованного в ОСОУ), но привезена в крайне плачевном состоянии:











Следующая публикация про БТР-70, связанный с фондом «Позывной Горыныч» случилась ровно через два года. Нам радостно сообщили, что пустотелую и без собственного хода машину отдают в музей войск РВСН, что находится в селе Побугское Кировоградской области:








Конечно, на площадке хранения Николаевского бронетанкоремонтного завода находятся сотни убитых временем и бездумным отношением БТР-70, вполне могли покрасить какого-нибудь покойника. Да и в четвертом рейхе, начиная с 2017 года такие армейские бронетранспортёры светятся всё реже и реже.
Смутила только очевидная связь с предыдущим сообщением – эти укропы пытались пропиариться на восстановлении бронемашины для хунтовийська, но не шмогли. А за бабло, собранное с простаков, нужно хоть как-то ответить.
По такому случаю даже сняли видео:




Попытки найти хоть какое-то упоминание про ДОСААФ/ОСОУ в богом забытом селе Снегирёвка, что в Николаевской области, не увенчались успехом. Пока плотно занимался же окончательным формированием каталога БТР-70 на портале LostArmour.info , среди прочих фотографий в весьма обширной коллекции нашёлся этот снимок:




Специально выделил характерный рисунок в виде бандеровской «вилки», да и всё остальное в точности совпало со снимками БТР-а от 2015 года. Псевдо-волонтёры откровенно солгали про происхождение машины – на самом деле её просто сдёрнули с постамента и притянули для восстановления на завод.

Похожий случай произошёл с БТР-60ПБ из музея-диарамы «Лютежский плацдарм», что в селе Новые Петровцы Киевской области:




Но тогда нацики честно признали факт, что данный броневик попал к гомосекам нудного кловуна Яроша:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments