kloch4 (kloch4) wrote,
kloch4
kloch4

Category:

Какая хунта, такие и подарки




Про этот броневик мне было известно и ранее – это один из трёх БТР-70, до войны на Донбассе находившихся в частных коллекциях. В 2013 году он был взят в аренду воинами-афганцами для своих ностальгических пострелушек:




Участник действия - убитый бандеровцами писатель-антифашист Олесь Бузина:




Но каковы гримасы судьбы – днепропетровский жидобандеровкий каганат во главе с «красавцем-мужчиной» Корбаном выкупил эту машину для гомосеков мутного клоуна Яроша:




ссылка на видео




Даже место хранения то же самое, где он был сфотографирован несколько лет назад:




Скорее всего, тут стечение обстоятельств – через 4 года после начала войны хозяева броневика решили от него избавиться, ибо дохода он не приносит, а поддерживать на ходу дорого и проблематично. Покупатель тоже не заставил себя долго ждать.
Странный, конечно выбор матчасти – даже в испытывающей жуткий дефицит бронетехники для мотопехоты армии киевской хунты БТР-70 начинают пропадать из виду и всё реже светятся на учениях и полигонах. Причину же этому нужно искать в оккупанте-Мордоре, но, отнюдь, не в военном или политическом смысле.
Тут чистая экономика – заводы группы «ГАЗ» и связанные с ними другие производители перестали выпускать запасные части к автотехнике советского периода по причине исчезновения спроса – в современной России с переходом к агропромышленной индустрии 30-40 – летним машинам просто не находится место на сельскохозяйственных полях и в других секторах экономики. Банально они уже не могут обеспечить необходимого качества услуг.
Находящиеся же в Российской армии БТР-70 и БРДМ-2 массово модернизируют, заменяя силовую установку, трансмиссию и ходовую часть:










С этим же связан настоящий ренессанс БРДМ-2 у укропа – ввиду близости конструкции к ГАЗ-66 (таких достаточно много в мире и под них выпускаются запчасти) ещё есть возможность поддерживать парк, который заметно вырос в последние 2 года:








Возвращаясь же к бандеровским выкормышам, опишу состав их бронетехники, засветившейся в годы войны.

1. На этом демилитаризованном БРДМ укроп пытался штурмовать Донецк летом 2014 года (вроде гомосеки):




2. Этот подбили в селе Пески (оуновцы):




3. Какая-то «карпатская сич»:




4. «Штурмовики фюрера»:




5. Наклейка на бывшем туристе:




6. Батальон «Миротворец» - БТР-60ПБ в очень оригинальной расцветке:




7. От них же БРДМ-2 со странно заваренным пузом:




Оба вместе:



8. Тыловые крысы на очень редкой машине – в первой жизни она была противотанковой самоходной пусковой установкой 9П122 «Малютка-М»:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments