?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разве мог предположить уважаемый Джеймс Камерон, что у его киноленты "Аватар" неожиданно появится очень много поклонников, можно сказать даже целая армия. Причём некоторые и фильм то не смотрели.





Да, да, речь идёт о бойцах укропського вийська, у их очень многочисленного подразделения есть даже свой шеврон:



Конечно, пьянство не является исключением для любого человеческого сообщества, но тут ситуация приняла повальный характер:












Причиной массового распространения этого является полная внутренняя перестройка укровермахта. Если в начале войны костяк армии составляли профессиональные военные (офицеры, прапорщики, солдаты и сержанты контрактной службы) и призванные из запаса военнобязанные (в массе 25-35 лет, недавно отслужившие и имеющие востребованные военные специальности), причём по призыву были отобраны по нескольким важным критериям - нацистские наклонности, состояние здоровья, отсутствие связей с зелёным змием. Во всяком случае до поздней осени 2014 года особых проблем у хунты с войском на почве пьянства не было.

В связи с ликвидацией первоначально ядра армии в котлах, в следствии дезертирства, по ранениям начались массовые мобилизации уже совсем другого контингента. В политических науках это называется деклассированный элемент, с точки зрения социал-дарвинизма - генетический мусор, на бытовом уровне - бомжи, алконавты, зэки (имевшие судимости и отсидевшие сроки) и прочия, в большинстве своём ранее в армии не служившие.












С этим же связана ещё одна особенность нынешней войны, позиции укропа представляют из себя скорее стоянки дикарей, чем регулярной арми. Это же показывает, с какой высокой горки плюют на офицеров и их авторитет:





Нельзя сказать, что аватарики везде преобладают, на данном этапе боевой кулак армии составляют остатки кадровых, правосеки-майдановцы и идейные нацисты из предыдущих мобилизаций (этих подмели практически всех , по итогам последнего, 6-го призыва добровольцев был исчезающий процент):



Причём потери несут в последнее время вторая и третьи категории, армейцы стараются нарожон сами не лезть, их чаще подстригают артиллерией и ДРГ.

Есть ещё одна большая группа - плохообученные, слабомотивированные и просто неблагонадёжные - пограничники, командировочные менты, ППС-ники и бывшие ВВ (ныне нацигвардия). Они несут службу на блок-постах второй-третьей линии и в тылу:





И, наконец, самая многочисленная часть хунотовойска - тыловики. Коих под 150 тысяч морд. Они тоже неоднородны - одни из сугубо небоевых частей (ПВО, наземка ВВС, штабы, связь, рембазы, склады, логистика, сапёры, учебные центры, тыловые службы полевых и артиллерийских бригад) и отказники - "На учет возьмусь, а воевать – шиш с маслом" (С). Правда, пьют они по-тихому, без огонька.

Нельзя сказать, что рейхскомиссариат совсем уж спустил всё на тормозах, они пытаются нахватать в армию людей трудового склада. Для этого устраивают раздачу повесток на призводственных предприятиях и отлов мужчин опрятной наружности прямор на улицах:



Но рабоче-крестьянская армия как-то не клеится, всё одно выходит нацистско-бомжатская:








В сторевых частях нашли же другие средства, взятые из средневековья:














В связи с отсутствием гуаптвахт построили их эрзац-заменители - зинданы:






Всё это приводит к личностным обострениям среди самих укропов, почти каждый день есть сообщения о внутренних разборках со стрельбой.

Жители оккупориванной части ЛНР/ДНР практически игнорируют оккупантов, даже пацаны, по природе своей любопытные до оружия. Дети как лакмусовая бумага, являются индикатором опасности. На фото видно их отнешение к нацикам:






Это они вполне заслужили убийствами, разрушениями, пьянством, мародёрством:





Что можно по этому поводу сказать. Только одно слово: ЦЭЭВРОПА!
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel