?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Беспардонность

По другому язык не поворачивается это назвать. Случайно оказавшись на этой странице в Интернете был поражён количеству фильмов, снятых совместно с укропскими телеканалами и фирмами по производству киномыла и демонстрировавшихся на российском телевидении:




При том, что эти же телеканалы ежедневно в течение трёх лет выливают ушаты дерьма на Россию и её народ. Но, когда дело заходит о бабле, то всё это забывается – оказывается можно снимать за сущие копейки нищих укропских лицедеев, снижая общие затраты на кинопроизводство и повышая прибыль.

Но не стоит забывать, что бандеровская хунта - это не только разъевшийся вальсман и или криворожий пастор, но и «деятели культуры», которые десятилетиями принимали участие в промывке неокрепших мозгов и вырастивших поколение бездушных убийц.

Стоит напомнить одно занятное кино от 2014 года:
(Опубликовано 7 марта 2014 года)



После тысяч смертей на Донбассе оно смотрится просто кощунственно. Именно за этими лживыми словами прикрывалась подготовка страшных злодеяний.

До войны это было что-то типа ухода от налогов легальным способом – съемки в будущем четвёртом рейхе обходились значительно дешевле, чем на родине:




Потери в виде не выплаченных зарплат, гонораров и налогов никого, по-сути не интересовали. Такой себе кино-теле-аутсорсинг.

Было, конечно, и приятное исключение, но оно никак не связано с этим грязным бизнесом. Тут скорее народная инициатива, которая устроила обструкцию жидобандеровскому нацисту Вове Зеленскому и сорвала прокат его придурковатого фильма.




Но ни одна падла в кинобизнесе должным образом не высказала свою гражданскую позицию, пока сами простые люди не сделали за них их работу – очищение ИСКУССТВА от всякой мрази.

Некоторым перекрыли гонорарные ручейки, текущие от российского зрителя – но только тем, кто в открытую засветился на помощи карателям. Как пример, Ада Роговцева, что присутствует на приведенном видео. Остальные нас ненавидят втихую, но не менее животной ненавистью.

Понятно, что без проката в Российской Федерации убогие «Стармедии» пойдут по ветру, а куевские актёры окончательно превратятся в нищих. Но они вполне это заслужили.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nornegest
Feb. 10th, 2017 08:36 pm (UTC)
а кого волнует мнение скоморохов? их задача развлекать публику, а что они думают так и пес с ними.
zryn
Feb. 11th, 2017 08:11 am (UTC)
Мнение интернет шушеры волнует всех, а скоморохов юродивых никого :)))
zryn
Feb. 11th, 2017 08:08 am (UTC)
Просмотрел занятный ролик вдоль и поперек, не понял к чему вы там прикопались? Давайте конкретно цитату.

Интересно почему пропали подобные душещипательные социальные видео, я считаю, что подобный продукт могли срежиссировать только россияне, хохлам ума не хватит на такой текст, вот Путин лалалала, это наш уровень.

А то что киношные безделюги и распиздяи в Украине дешевле очевидно.
Пишите обращения, жалобы, законы, а не проклятия победившим в честной конкуренции.
- Требую запретить украинскую нациствующую пропаганду, подло одурманивающую неокрепшие умы империалистической заразой, прививающую капиталистические мелко-буржуазные ценности, далекие от интересов рабочих и крестьян, разлагающую моральный облик и дух строителя развитого либерал-демократизьма!

Edited at 2017-02-11 08:20 am (UTC)
Veneamin Georgiev
Feb. 11th, 2017 08:18 am (UTC)
Клоп сказал как всегда правда
Мое уважение.
pryamovnos
Feb. 11th, 2017 08:11 pm (UTC)

"Деятели культуры" - это лишь инструмент агитпропа. С ними надо как при Сталине - держать на коротком поводке, либо они начинают выходить из под контроля и быстро деградировать. И не важно, какие они, российские, украинские или другие какие.

sergey sergeev
Feb. 14th, 2017 01:16 pm (UTC)
Большое сомнение, что сериал Анна-ДетективЪ имеет хоть что то украинское, особливо когда он снимался в Подмосковье
doktoraikasap
Feb. 25th, 2017 05:25 pm (UTC)
Реально косяк, надо душить гадов.
doktoraikasap
Feb. 25th, 2017 05:26 pm (UTC)
Большая часть проектов уже все, но интересно какие проекты еще делают и какова доля в них укропской стороны.
( 8 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel