kloch4 (kloch4) wrote,
kloch4
kloch4

Category:

Донбасс против Афганистана

Укроп часто приводит цифры погибших нацистов в гражданской войне на Донбассе, особенно любят смаковать, какая из областей выпустила больше крови, даже высчитывают процент от общего числа обывателей.

Конечно, полные потери куда выше заявляемых, особенно до сентября 2014 года, когда точный учёт не вёлся. Есть ещё всякие парамилитарные формирования, которые в статистику вообще не попадали, ибо официально нигде не числились. Сами нацики как-то признались, что только ДРГ правосеков бесследно исчезло в донбасском «треугольнике смерти» почти две сотни.
В последнее время подсчёт заметно улучшился (благодаря соцсетям и сообщениям местных СМИ про похороны пидоргов) - даже при отсутствии активных боевых действий потери армии хунты довольно значительные.

Что бы не быть обвинённым в голословности, воспользуюсь данными подсчётов самих протоукров – для оценочного сравнения с жертвами войны в Афганистане это и так даст общую картину.

Тут нужно внести ясность ещё в нескольких вопросах:

1. Население Крыма в 1992-2014 годах изменилось незначительно (примерно 2 млн. человек).
2. Население Донецкой области уменьшилось с 5,3 млн. в 1989 году до 4,3 млн. человек в начале 2014 года.
3. Население Луганской области уменьшилось с 2,8 млн. в 1989 году до 2,2 млн. человек в начале 2014 года.
4. Общая доля трёх областей составила примерно 9 из 52 млн. в 1989 году. На остальные пришлось, соответственно 43 млн. человек.
5. Нынешнее население укропии (уже без Крыма, ЛНР и ДНР) составляет примерно 29 млн. человек или 67% (2/3) населения этих территорий в 1989 году.


Афганская война

Официальные данные хохлостана:

В боевых действиях на территории Афганистана 1979-1989 гг. приняли участие свыше 160 тысяч жителей бывшей УССР.
3 290 из них погибли на войне.
Почти 60 считаются пропавшими без вести или попавшими в плен.
Более 8 тысяч получили ранения.
Около 4 690 из них вернулись домой инвалидами.


Подобрав статистику по обеим войнам, свёл её в общую таблицу по регионам:




Уточнение: Укроп даёт цифры по месту рождения погибших, но значительное число из них относят к Донбассу и Крыму (153), и как родившихся вне убунтии (144). По факту они в большинстве своём уже не являлись жителями отколовшихся регионов или зарубежья, а тонким слоем размазаны по остальному рейху.


Заключение

С учётом того, что популяция на проклятой богом территории за 25 лет сократилась на 1/3, а потери на Донбассе уже превысили потери в Афганистане на 15%, можно сказать, что относительные потери этой войны уже почти в два раза превысили прошлый показатель.

Интересно так же распределение по географическому признаку в обеих войнах – тут и без комментариев всё наглядно. Только по столице хунты нужно учесть, что за время незалежалости её население увеличилось, как минимум, в два раза.

Есть свой мортиролог и в армии ополчения, где потери тоже очень значительные – 2 900 человек. В большинстве они местные жители, много добровольцев из других стран, особенно из Российской Федерации. И то, что укропская армия была остановлена и нейтрализована, достигнуто ценой их жизней, ценой жизней и здоровья тысяч мирных людей. Донбасс со своими союзниками заплатил огромную цену, что бы остановить современный фашизм. Теперь же главная задача состоит в том, что бы он доварился в своём логове до состояния отслоения мяса с костей уже другим способом – постепенным удушением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments