kloch4 (kloch4) wrote,
kloch4
kloch4

Category:

Самая силь… голодная армия в Европе

В рамках статьи опубликовать все имеющиеся фотографии не вижу смысла - их накопилось уже больше сотни. Не все имеют художественную ценность, ибо сделаны на фотокамеры в мобильных телефонах достаточно криворуким контингентом. Выбрал лучшее.
Кроме охотничьего азарта и надобности хоть чем-то разнообразить довольно унылую окопную жизнь, у укропа есть довольно прагматичный интерес – банально утолить голод. За два года войны нормальную работу снабжения войск на переднем крае хунта так и не наладила - значительная чисть личного состава приготавливает себе пищу самостоятельно. Конечно, зайцем или куропаткой взвод не накормить, но копытные животные вполне ничего в качестве рациона. С учётом реалий нынешней укропии с гигантским дефицитом госбюджета (12% в первом квартале 2016 года) надежд на исправление ситуации нет совсем. Отмена седьмой волны мобилизации с этой точки зрения вполне согласуется с текущим моментом – огромная армия уже не по кошельку.

Что бы исключить обвинения в предвзятости, должен сказать, что отдельные представители ополчения тоже участвуют в запрещённом промысле, но это, скорее, исключение, чем правило:




1. Пернатые. Больше всего не повезло самцам куропатки – ввиду очень яркого окраса они становятся жертвами безудержного отстрела. Мяса в них мало, очень красивую птицу губит человеческое, вернее античеловеческое отношение к природе:




















Не повезло в этой жизни аисту:




2. Косули. Они просто беззащитны против автоматического оружия:














3. Дикий кабан так и жил бы себе не тужил. Но появились незваные гости, что хуже татар:






















4. Зайцы. Ни мяса, ни меха толком нет, но хвастают «трофеями» всё время:


















5. Красная книга. Всё очень грустно, даже до бобров добрались:










Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments