kloch4 (kloch4) wrote,
kloch4
kloch4

Categories:

Бобик в гостях у укропа




Великий бандеровский рейх после закономерной кончины будет ещё долго перетираться в диссертациях историков и военных монографиях. Не в последнюю очередь из-за непомерных амбиций и вульгарного исполнения, особенно в технической сфере. В специализированных изданиях идут сравнения о первенстве в шушпанцеростроении – ИГИЛа или укропа.

Выкатив весной-летом 2014 года огромную и достаточно хорошо оснащённую армию на Донбасс, уже с осени того же года хунтачи начали испытывать дефицит по многим позициям, особенно в автотранспорте. Вследствие этого стало появление в боевом составе всевозможных эксклюзивов и раритетов, собранных по автосвалкам внутри бунтустана и по всей Европе. Оно и понятно – техника на войне живёт недолго, никто её особо не жалеет и не бережёт. Реинкарнацию ЗИЛ-157 уже описывал в статье ( http://kloch4.livejournal.com/12698.html ), нынешний рассказ про ещё одного представителя поколения 50-х – ГАЗ-69. Серийное производство его завершилось в 1972 году, что примерно соответствует среднему возрасту в армии бунтустана - можно говорить о своеобразном паритете.

Принадлежность автомобилей установить удаётся не всегда, но это не суть важно.

1. Дебальцевский мученик ещё живой:




На знаменитом блок-посту «Крест» после ликвидации котла:




2. Типа патрульная машина, снимки от весны 2015 года:






Номер ещё из СССР серии «ХКН» – Харьковская область:




3. Машина без опознавательных знаков, но с нацистскими рунами, весна 2015:






4. 2016 год, одна из вновь созданных пехотных бригад:






5. «Тихоход» из 27-го реактивно-артиллерийского полка – лето 2015:






6. Автопарк нацистского батальона «Харкив-1» (чужой БТР-70 случайно приблудидлся). Машина отжата у какого-то несчастного любителя автотюнинга ещё в 2014 году:




7. Недошушпанцер нацибатальона «Айдар» - от хунтачей из города Нетешин, что в Хмельницкой области:






8. «Бобик» волынской 14-й механизированной бригады осенью 2015 года:




9. Кичливая укродесантура решила тоже не ударить мордой в грязь:




10. Несколько машин неизвестной принадлежности:




















Понятно, что все эти пепелацы оказались в боевых порядках не от хорошей жизни и не из любви к автостарине. Любой армейский автомобиль сейчас стоит просто огромных денег и никто из европейских или американских друзей укропа в жизни не расщедрится на такую технику. ИГИЛу они поставляют любимые им гражданские пикапы «Тойота», стосорокатысячилетним дали полсотни убитых «Хаммеров» пустынного исполнения – к таким «союзникам» новые колонизаторы относятся хуже, чем к быдлу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments