kloch4 (kloch4) wrote,
kloch4
kloch4

Category:

Страна должна знать своих «херосов»

Читаешь биографии сбежавших из Донецка укропов и удивляешься – да они полные придурки. Вот и этот Вадим Марюхевич много лет носился со своей «балтийско-черноморской конфедерацией» как с писаной торбой. Правда, она очень напоминает пресловутую «Polska od morza do morza» («Польша от моря до моря»), возможно, он просто засланный казачок.




Но перед побегом он ещё решил прославиться и попиариться – в апреле 2014 года подарил нацикам две единицы БРДМ-2, о чём написали в газетах и даже показали в телеящике:





На заднем плане видны палатки – техника досталась сводному отряду пограничников “Оршанец-2" (по названию учебного центра госпогранслужбы в Черкасской области, на базе которого происходило формирование), который хунта отправила в район КПП «Мариновка:




Евронацики успели сфотографироваться с обновой:




В ходе боёв лета 2014 года обе машины были уничтожены ополчением Донбасса:






Нужно отметить, что броневики были из личной коллекции буржуина, соответственно в очень хорошем техническом состоянии и полной комплектации, что для армии укропа редкость. Но тем ценнее жертвы.

А неудачнику из «балтийско-черноморской конфедерации» могу дать бесплатный совет – навсегда забыть дорогу на Донбасс, а то ненароком в драгоценной шкуре могут появиться дополнительные отверстия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments