?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничего в этом мире нет случайного, одно событие всегда вытекает из другого, единожды солгав и предав уже нет возможности остановиться. Сначала ты нарушаешь своё слово, потом предаёшь Родину, в конце концов ты предаёшь и свою семью, превращая её жизнь в жалкое существование.

Именно это произошло с осколком когда-то могучей армии Советского Союза. Всё, что с ней произошло после «набуття нэзалэжности» и до кровавого февраля 2014 года выстраиваются в одну последовательность событий, что и привела к закономерному финалу – гражданской войне. Без законов и правил, с убийствами детей и варварским разрушением городов.

На фото дом в Горловке, в котором в результате обстрела киевскими карателями в мае 2015 года погибла одиннадцатилетняя девочка:



Теперь о самом предмете.
Это воинское формирование официально называется «72-а отдельная гвардейская механизированная Красноградско-Киевская ордена Красного Знамени бригада».

На основании фотодокументов становится ясно, что после насильственного свержения законной власти армейские формирования стали выдвигаться внутри страны, готовясь вступить в бой с противниками хунты. И никаких возражений не было, вся эта братия с визгом и улюлюканьем поехала «мочить вату».

Первое фото от 21.02.2014 года, на следующий день после переворота. Солдаты-контрактники уже с боевым оружием.



А это уже погрузка боевой техники на железнодорожные платформы, снимки сделаны 8 и 16 марта 2014 года. Нужно отметить, что эта бригада не выдвигалась по направлению к свободолюбивому Крыму, а сразу же была отправлена на Мариупольское направление. Они готовились «зачищать» Донбасс.







И фотография от 17.03.2014 года – погрузка личного состава бригады в военно-транспортный самолёт. Хунта так торопилась, что использовала дорогостоящую авиацию.



Объяснение этому простое – 1 марта в Донецке местными был жёстко разогнан неонацистский шабаш, уже выдвинулся явный лидер – народный губернатор Павел Губарев. Майданщики поняли всю опасность и начали ускоренно действовать.





В качестве послесловия приведу тексты конституции и присяги, которые эти злобные буратины нарушили:

Ст 85. К полномочиям и задачам Верховной Рады относятся:
9) Объявление по представлению Президента Украины состояния войны и заключение мира, утверждение решения Президента Украины об использовании Вооруженных Сил Украины и других воинских формирований в случае вооруженной агрессии против Украины

Присяга:
«Я, (такой-то такой-то), вступаю на военную службу и торжественно клянусь Украинскому народу всегда быть ему верным и преданным, защищать Украину, защищать её суверенитет, территориальную целостность и неприкосновенность, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, хранить государственную тайну.
Клянусь выполнять свои обязанности в интересах соотечественников. Клянусь никогда не предать Украинский народ

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel